تقع مستشفى الحضرة الجامعي فى قلب محافظة الإسكندرية حيث أنها موازية لشارع قناة السويس بحيث توجد في منطقة الحضرة القبلية بجوار المستشفى الإيطالي العسكري بمقابل سجن الحضرة البحري ومستشفى الحميات.

لمستشفى الحضرة الجامعي دوراً فعّال ونشط على صعيد أربع محافظات أساسية هي الإسكندرية والبحيرة       وكفر الشيخ ومرسى مطروح حيث أنها المستشفى الجامعي الوحيد المتخصصة فى مجال جراحة العظام ولذلك فإنها تخدم ما يزيد عن مائة ألف شخص سنوياً على مستوى هذه المحافظات بالإضافة إلى باقي محافظات الجمهورية ومواطنين أجانب من دول أخرى.

تتكون المستشفى من مبنايين رئيسيين (المبنى الرئيسي - مركز أ.د/ جواد جواد حمادة لعلاج الإصابات) , المبنى الرئيسي ثلاث طوابق بطاقة استيعابيه 411 سريراً مقسم ما بين جراحة العظام والطب النفسي والعصبي , ومركز الإصابات ثلاث طوابق بطاقة استيعابيه 97 سريراً مقسم ما بين قسم العلاج الإقتصادي وقسم العلاج بالأجر وأضيف له حديثاً    بنك العظام.

وتكريماً منا على سعي المستشفى في تنمية خدماتها المجتمعية والطبية فى مجال جراحة العظام والطب النفسي